图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

林华伟局长到罗山林场调研

发布时间:2017-07-19 16:35:54   浏览次数:2053 字号:【

7月18日,林华伟局长在森防站钟景辉站长、林场处江传阳副主任陪同下到南安罗山国有林场调研,实地查看林场绿化培育、林苗一体化项目和森林近自然经营、马尾松林分皆伐改造及松墨天牛种群动态科研项目工作推进情况,对林场近自然经营、绿化苗木培育、林业基础科研工作给予充分肯定,并在林场召开职工座谈会,对林场今后发展和森林可持续经营进行探讨交流,对林场下一步工作提出五点要求,一是重视生态,强化资源培育。林场属于重点生态区位,经营区阔叶混交林比重大,今后要进一步结合近自然经营项目保护好优势阔叶树,同时积极探索造林树种选择。二是重视项目,提高林场实力。主动对接林业项目,用项目资金开展生产经营。三是发挥区域优势,探索森林旅游项目开发,提高林场知名度。四是重视基础科研,推进林业科技创新,林场与森防站联合开展的松材线虫病防治科研项目值得推广,要认真总结科研成果。五是重视党建,抓好党风廉政建设,切实落实全面从严治党要求,严格遵守党的各项规定,加强纪律制度学习,加强队伍建设,营造风清气正政治生态。会后,林华伟局长与林场主要负责人开展廉政谈话。(南安罗山国有林场)





返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页