图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

林华伟局长到武警泉州森林大队检查指导秋冬季森林防火工作

发布时间:2017-09-21 16:56:58   浏览次数:1135 字号:【

  9月20日下午,泉州市森林防火指挥部副指挥、泉州市林业局局长林华伟到武警泉州森林大队检查指导秋冬季森林防火工作,并亲切看望慰问全体官兵,泉港区副区长王志强、武警三明森林支队长孙长城、后勤处处长王少辉等陪同检查。

  期间,林华伟局长对武警泉州森林大队秋冬防森林防火工作开展情况进行检查指导,检查营区环境建设、库室设置情况,并与支队首长、大队主官进行了座谈,对大队在灭火作战、防火执勤、参与驻地经济建设中发挥的重要作用给予了高度评价。

  孙长城支队长对泉州市林业局、泉港区政府对大队建设一直以来的关心和支持表示了感谢,要求泉州大队全体官兵在下一步工作中,一定要牢记使命,履职尽责,加强请示汇报,密切军地关系,抓好建设,完成好任务,做到“驻守一方,保一方平安”,为驻地的社会经济发展和生态文明建设做出更大的贡献。


返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页