图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

林华伟局长到永春碧卿国有林场指导造林安全生产等工作

发布时间:2018-03-09 17:14:28   浏览次数:1846 字号:【



37日上午,市林业局林华伟局长在林场处主任杨榕陪同下,到碧卿国有林场进行调研指导工作。期间,林局长深入到云峰工区、五旗寨工区、西山工区调研林场春季造林、绿化大苗基地、近自然经营等项目建设情况。之后,跟碧卿林场班子成员进行了座谈,进一步了解林场改革后班子成员分工和新碧卿的整体情况,在会上林局长对现任的林场班子成员的工作给予充分的肯定,并对林场今后工作提出了几点要求:一是加强组织领导、队伍建设、制度建设和党风廉政建设,确保新碧卿的稳步向前发展。二是抓好项目建设管理,特别是绿化苗木基地建设和近自然经营建设。三是安全生产工作要常抓不懈,持续维护林区安定稳定。


听取林场工作汇报


查看培育苗木情况





返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页