图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

福建省永春碧卿国有林场开展“健康人生 绿色无毒”系列活动

发布时间:2018-04-28 16:38:50   浏览次数:848 字号:【



为进一步深化全民禁种铲毒工作,加强宣传力度,努力营造辖区内浓厚的禁毒工作氛围,“五一”来临之际,福建省永春碧卿国有林场联合外山乡政府开展“健康人生 绿色无毒”系列禁毒宣传活动。活动期间,林场职工、乡村干部、及部分群众代表200多人参加云河谷“健康人生 绿色无毒”的登山活动比赛,联合举办趣味运动和主题文艺晚会,在文艺演出中穿插知识问答向广大群众宣传禁种铲毒、森林防火、法律法规等平安综治相关知识通过这次的宣传活动,帮助群众树立了健康积极的生活方式,引导群众积极参与禁毒斗争,提高群众禁毒意识和各项安全意识,为创建“平安林区”打下扎实的基础。


开展宣传活动


登山比赛


趣味运动会


趣味运动会


文艺演出


返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页