林业报道
您现在的位置:首页>>林业报道

人力资源社会保障部 国家林业局关于表彰全国林业系统先进集体 劳动模范和先进工作者的决定

发布时间:2018-05-07 11:10:42   来源:国家林业局   浏览次数:483 字号:【

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司:
  党的十八大以来,全国各级林业部门和广大务林人在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕生态文明和林业现代化建设,拼搏进取,改革创新,真抓实干,取得了新的辉煌成绩,涌现出一大批先进集体和模范人物。
  为表彰先进,树立典型,激励全国林业系统广大干部职工更加主动投身林业改革发展,全面开创林业现代化建设新局面,人力资源社会保障部、国家林业局决定,授予北京市林业种子苗木管理总站等99个单位“全国林业系统先进集体”称号,授予何茂等115名同志“全国林业系统劳动模范”称号,授予袁士保等113名同志“全国林业系统先进工作者”称号。被授予“全国林业系统劳动模范”和“全国林业系统先进工作者”称号的同志,享受省部级劳动模范和先进工作者待遇。希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥先进示范作用,为林业改革和发展做出新的更大的贡献。
  全国林业系统各单位和广大干部职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,忠于职守、爱岗敬业,锐意进取、奋发拼搏,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写新时代林业现代化建设事业的新篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页