图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

泉州市林业局林华伟局长到罗山林场调研

发布时间:2018-05-18 16:21:45   来源:(南安罗山国有林场)   浏览次数:2435 字号:【


5月16日,市林业局林华伟局长带队到南安罗山国有林场调研。实地察看森林近自然经营、绿化培育培育、道路建设、松木疫木就地除害处理点建设等工作开展情况,并召开座谈会,听取林场工作汇报。林华伟对林场改革后采取的新举措加强森林培育,道路建设、林业基础科研等工作给予充分肯定,并就林场改革后经营管理提出三点要求:一要加强森林资源培育,严格管护保成果、精准培育增效益,以项目带动抓培育,走出了一条生态优先林更茂、机制活的发展之路。二要以改革创新为动力,主动作为抓好绿化苗木培育、双增指标落实,发挥区域优势,争取森林旅游开发有新的突破。三要加强党风廉政建设,抓好廉政警示教育,加强党纪、党规学习,认真贯彻落实中央“八项规定”,廉洁勤政,敢于担当,拼搏进取,开创林场改革发展新局面。会后,林华伟局长还与林场主要负责人开展廉政谈话。

市林业局种苗站苏宝川站长、市国有林场管理处杨榕主任参加调研,并就相关业务工作提出指导意见。


对林场工作提出要求


现场听取介绍


察看绿化苗木培育基地


察看林场道路基础设施建设


听取林场工作汇报

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页