图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

泉州市林业局林华伟局长带队到罗溪林场调研

发布时间:2018-05-25 16:58:21   浏览次数:3603 字号:【


5月23日上午,泉州市林业局林华伟局长带队到泉州罗溪国有林场调研。在罗溪林场连勇机场长等人的陪同下,林局长一行人先后深入大路脚工区、广桥工区,现场检查省林木良种基地、绿化大苗培育、黒木相思母树林等项目开展情况,并亲切慰问林场工区一线职工。

下午,林华伟组织召开座谈会,听取新的领导班子及各股室负责人的工作汇报。林华伟充分肯定了今年以来罗溪林场各方面工作取得的新进展,并就林场改革后经营管理提出三点要求:一是要精心运作,落实林场改革任务。林场要充分发挥自身优势,林木良种基地要做大做强,打好“黒木相思”品牌影响力,绿化苗木要主动对接市场,加强森林资源培育,森林旅游与康养发展要加大力度,打造特色林场。二是要有为担当,形成合力突破难点。林场对内要形成共识,对外要加强宣传,逐渐突破困境。三是要突出党建,抓好党风廉政建设。林场党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要充分发挥先锋模范作用,领导干部要以身作则深入实际、深入基层、深入群众,多到条件艰苦、情况复杂、矛盾突出的地方解决问题,千方百计为群众排忧解难。领导干部要带头认真贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决反对“四风”问题。座谈会后,林华伟局长还与林场场长进行廉政提醒谈话。

市林业局种苗站苏宝川站长、市国有林场管理处杨榕主任参加调研,并就相关业务工作提出指导意见。





返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页