林业报道
您现在的位置:首页>>林业报道

张建龙局长到福州专员办看望干部职工

发布时间:2018-06-12 08:36:15   来源:国家林业局   浏览次数:2093 字号:【

    6月11日上午,国家林业和草原局党组书记、局长张建龙在来福建调研期间,专程到福州专员办亲切看望全体干部职工。张局长一行深入到专员办每间办公室,与干部职工亲切交谈,关心询问大家的工作和生活等情况,并勉励大家立足新时代,勇于新担当,展现新作为,为闽赣两省生态文明建设和林业改革发展作出更大贡献。
  之前,张建龙局长专门听取了专员办领导班子的工作汇报。他充分肯定了福州专员办建办二十多年来所做的工作和取得的成绩,特别是近几年来福州专员办认真贯彻落实中央关于全面从严治党和生态文明建设的重大部署以及国家林业局党组一系列安排和要求,坚持以上率下深入推进全面从严治党,着力机制创新不断提高监督成效,率先开展改革探索不断提升濒危物种管理服务水平,既保护了闽赣两省森林资源,又促进了两省经济社会发展。张局长指出,当前我国生态文明建设进入了攻坚期,习近平总书记5月18日在全国生态环境保护大会上发表了重要讲话,进一步为生态文明建设指明了方向,这为我们森林资源监督机构提出了新要求,希望福州专员办领导班子带领干部职工深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻领会中央关于生态文明建设的重大部署,按照国家林业和草原局关于推进林业现代化建设的统一安排和要求,紧密结合闽赣两省实际,进一步扎实工作,开拓创新,力争在全面从严治党、森林资源监督、濒危物种进出口管理等方面不断开创新局面,再上新台阶。
  陪同到专员办看望的还有福建省政府副秘书长刘琳、福建省林业厅厅长陈照瑜以及国家林业和草原局相关司局负责人等。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页