图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

我市林业系统开展党建“三级联创”活动

发布时间:2018-07-01 11:50:40   作者:(福建省泉州罗溪国有林场 翁斌)   浏览次数:1038 字号:【

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强党建工作,6月28日,泉州市林业局第五支部(森林公安局支部)、洛江区林业局支部、泉州罗溪国有林场党支部共同在泉州罗溪国有林场开展党建“三级联创”活动。3个支部党员近40余人参加此次活动。

活动中,市森林公安局林建真局长组织三个支部党员学习了党的十九大精神;与会党员结合实际,踊跃发言,畅谈自己学习十九大精神的心得体会;结合学习体会,全体党员共同参加了十九大知识问答竞赛。

活动还参观了大路脚工区下五掌林场林木良种基地,并在虹山水尾自然保护区开展徒步登山活动。


市森林公安局林建真局长组织学习十九大精神

各支部党员交流发言

开展答题竞赛

参观大路脚工区下五掌林场林木良种基地

徒步登山

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页