图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

福建省林业局到德化县开展2018年林业双随机抽查工作

发布时间:2018-11-06 15:26:36   来源:(德化县林业局林政股)   浏览次数:484 字号:【

近日,省林业厅组织人员到德化县开展省级林业双随机抽查工作,本次共抽查该县128个检查事项(其中57个建设项目使用林地许可事项监督检查、68个集体林林木采伐许可监督检查、2个林木种子生产经营许可证省级核发监督检查、出口国家重点保护野生植物或进出口中国参加的国际公约限制进出口野生植物或其产品审批)。

检查组人员按照《2018年省级林业随机抽查实施方案》、《2018年省级林业随机抽查事项及其检查内容和方法》的要求,通过资料审查和现场踏看,先后对分布在17个乡镇的128个项目进行了实地检查。通过本次“双随机”检查,进一步规范了全县征占用林地行为,促进了林地审批的事中事后监督管理力度,督促建设单位依法使用林地,依法保护全县森林资源,为德化既要金山银山更要绿水青山保驾护航。


返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页