森林防火专题
您现在的位置:首页>>森林防火专题

我市召开夏季森林防火工作电视电话会议

发布时间:2017-08-18 09:08:26   来源:泉州市防火办   浏览次数:470 字号:【

    814下午,我市召开夏季森林防火工作电视电话会议。会议主要任务是分析当前森林防火形势,统一思想,全面落实金砖会晤森林防火安保维稳各项措施,确保绝对安全、万无一失,为金砖会晤和党的十九大顺利召开营造良好的生态氛围。

    会上,市森林防火指挥部副指挥长、市林业局副局长黄衍庆针对当前森林防火形势,就夏季森林防火工作提出五点要求:一是强化责任意识,切实增强金砖会晤期间森林防火工作的责任感和紧迫感。二是开展隐患排查,高水平预防实现“零隐患”。三是杜绝火种上山,严守火源管理第一关。四是提高应急处置能力,确保“打早、打小、打了”。五是强化督促检查,确保安保工作万无一失。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页