森林防火专题
您现在的位置:首页>>森林防火专题

市领导肖汉辉副市长检查森林防火工作

发布时间:2017-09-05 17:20:05   浏览次数:123 字号:【

检查晋江市森林防火监控中心


检查晋江市森林消防器材库

     2017年95日上午,市政府副市长、市森林防火指挥部总指挥肖汉辉同志到晋江市检查森林防火工作。市林业局局长、市森林防火指挥部副总指挥林华伟同志陪同检查。

     肖汉辉副市长一行先后检查了晋江市森林消防专业队、晋江市森林防火视频监控系统和森林防火物资储备情况。肖副市长强调,林业生产安全和森林防火工作责任重大,各级各部门务必高度重视,绷紧森林防火安全弦,狠抓各项工作部署落实,当前要全面落实金砖会晤森林防火安保维稳各项措施,确保绝对安全,万无一失,为金砖会晤的顺利举办营造良好的生态环境,下一阶段要全力做好林业生产安全和森林防火工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页