森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安溪县公安局虎邱森林派出所召开节前廉政教育会议

发布时间:2017-09-30 11:00:57   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:534 字号:【

国庆中秋临近,安溪县公安局虎邱森林派出所召开节前廉政教育会议,确保队伍思想稳定,不发生违法违纪事件。
      一是认真学习文件规定。组织民警学习《中共泉州市纪委、泉州市监察局关于2起落实全面从严治党主题责任和监督责任不力典型案例的通报》和《中共安溪县纪委驻农茶局纪检组关于在国庆中秋节日期间开展监督检查的通知》等文件精神,强化民警作风和纪律教育。
      二是严格遵守各项规定。认真贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守公安部“三项纪律”、“五条禁令”等规定,加强警车管理,严格按规定使用和停放,确保不发生“违禁”事件。
      三是加强值班备勤。认真落实24小时值班备勤制度,加强请、销假管理,值班执勤人员保证在岗在位,认真履责,确保政令、警令畅通。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页