森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安溪县公安局丰田森林派出所召开党风廉政建设座谈会

发布时间:2017-09-30 11:03:21   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:499 字号:【

国庆、中秋双节临近,为继续紧盯重要时间节点,弛而不息纠正“四风”,加强派出所的党风廉政建设,安溪县公安局丰田森林派出所召开了党风廉政建设专题会议。 
      一、组织学习了《中共泉州市纪委、泉州市监察局关于2起落实全面从严治党主题责任和监督责任不力典型案例的通报》和《中共安溪县纪委驻农茶局纪检组关于在国庆中秋节日期间开展监督检查的通知》等文件精神。
      二、针对当前出现的“四风”反弹问题及隐形变异新动向开展自查,及时整改。严禁用公款购买月饼、相互请吃送礼、公款旅游、公车私用,违规公务接待、借节日之机违规发放各种奖金、津贴、补助、实物。
      全体民警发言表态,一定严格贯彻落实中央八项规定等文件精神,廉洁自律,加强值班备勤,让大家过一个平安、节俭、祥和的节日。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页