森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

永春县公安局森林分局强化国庆中秋节期间党风廉政建设

发布时间:2017-09-30 11:05:09   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:312 字号:【

为切实加强国庆中秋节期间党风廉政建设,永春县公安局森林分局从政治思想教育上、从工作纪律要求上,筑牢“防腐墙”,保证国庆中秋节期间森林公安各项工作安全有序、有力、有效地的开展。 

一是提高认识。针对节日期间容易出现的各类问题,分局结合工作实际,采取有效措施,组织全局民警学习《中国共产党廉洁自律准则》和警规警纪,教育和引导全局民警转变工作作风,加强队伍的党风党纪、廉洁从政的思想教育,强化法纪观念和廉洁自律意识,提高全局民警廉洁从政意识和拒腐防变能力。

二是领导带头。分局班子成员带头遵守廉洁自律的各项规定,以身作则,严格自律。抓好职责范围内的党风廉政建设工作。以自己的模范行为影响和带动全局民警树立起良好的党风和警风,确保队伍廉政教育取得实效。

三是严明纪律。明确提出了严禁违规收受礼金礼品、严禁参与赌博、严禁公款大吃大喝、严禁公车私用,严格执行八项规定,进一步强化了纪律要求。严格执行公安部“三项纪律”,严防违法违纪、违令违规。加强对全局民警思想教育和八小时以外的日常监督,严格执行纪律规定和各项规章制度,保证工作到位,责任到位,执行到位,确保民警队伍不出问题。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页