森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

泉州市森林公安局内务条令夺标竞赛考核组深入安溪县公安局森林分局检查指导工作

发布时间:2017-12-22 16:31:34   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:2260 字号:【

       为扎实推进队伍正规化建设,规范内务管理,1221日,市森林公安局政委陈自力,治安科科长曾国强,办公室主任林锦兴,刑警队教导员李朝旭一行先后深入安溪分局丰田、龙涓、虎邱、湖头等森林派出所进行内务条令夺标竞赛检查考核,安溪分局分局长王鹏程等人员陪同检查。
       
检查中,检查组一行对各森林派出所的22项基础业务台账、开展的便民利民措施、警营文化建设、政治理论学习、案件办理等各项考评内容进行详细检查,并对各森林派出所的内勤民警、外勤民警所管辖的社情、林情、涉林重点行业、列管人员等业务内容进行随机提问。
       
检查后检查组一行对安溪分局各森林派出所认真落实内务条令夺标竞赛的相关内容给予了充分肯定,同时对存在的不足之处当场指出,要求分局各森林派出所仔细对照内务条令夺标竞赛考评内容及时补缺补漏,在日常的工作中严格抓好各项内务建设,做到时刻保持办公环境整洁有序、内务台账清楚规范、学习记录详细完整,切实维护森林公安队伍的整体形象。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页