森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

踏访红色基地 重温革命热情——安溪县公安局丰田森林派出所到白桃村开展“重温入党誓词”宣誓活动

发布时间:2018-01-02 17:02:50   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:1853 字号:【

      1月2日上午,丰田森林派出所全体党员民警踏访白桃虞森土楼,开展“重温入党誓词”宣誓活动。虞森土楼是安溪游击队诞生地,被誉为闽粤赣边区纵队第八支队第四团的“井岗山”-----在白桃村村委的解说下,大家追忆着那段跌宕起伏的红色故事,感受着那段悲壮的历史,感受到先烈们坚定的革命信念和革命热情。
       从土楼出来,所有党员民警的心情久久不能平复。在虞森土楼门口,在廖漳潮所长的带领下,面对党旗,以激情饱满的声音重温了入党誓词。
       通过此次活动,全体党员民警深刻体会到了作为一名共产党员应牢记的使命和肩负的责任,同时理解到党的优良革命传统不仅是战争年代克敌制胜的强大武器,更是新时期建设和谐社会的宝贵财富,在今后的工作生活中一定要发扬好优良革命传统,不忘初心,牢记使命!为建设美丽中国做出贡献。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页