森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安溪县公安局龙涓森林派出所加强元旦春节期间廉洁自律教育

发布时间:2018-01-04 09:04:00   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:2169 字号:【

       2017年12月29日龙涓森林派出所所长林智深传达2018年元旦春节有关精神,确保节日期间纪律作风建设落到实处。
       一、严格纪律要求,加强廉政教育。召开专题会议,组织全体民警迅速传达学习《通知》精神,严明党规党纪和节庆假日相关纪律,教育引导民警加强党性修养,自觉在思想上自警、行动上自律,努力营造崇廉尚俭的良好节日氛围。
       二、严格主体责任,强化履职尽责。要求全所民警严格对照中央“八项规定”,坚决做到“十个严禁”;有令必行,有禁必止,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,切实守住“底线”、不触“红线”,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
       三、严格监督检查,及时发现问题。严格执行《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》等相关纪律规定,紧盯节日期间容易发生的问题,发现苗头及时提醒、及时纠正。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页