森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

永春公安局森林分局圆满完成2017年度公务员年度考核工作

发布时间:2018-01-29 16:02:59   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:270 字号:【

      根据永春县委组织部、永春县人力资源和社会保障局《关于做好2017年机关事业单位工作人员年度考核工作的通知》(永人社[2017]93号)精神,永春森林分局高度重视,牢固树立“抓考核就是抓管理、抓考核就是树导向、抓考核就是抓落实”的理念,认真开展了2017年公务员年度考核工作。

      1月26日上午,分局组织召开了全体民警大会,对2017年度公务员考核进行民主测评。考核前,分局长颜声概对此次考核提出了相关要求,要求全体民警严肃考核工作纪律,本着“公平、公正、公开”的原则,进行考核。随后,全体参会民警认真填写了《公务员2017年度考核表》,并对全体民警在2017年工作中表现情况进行测评。最终,高伟等五名民警被评选为优秀公务员,其他民警被评为称职,评选结果在会后将进行公示。

      此次考核,分局领导高度重视,充分运用量化考核,重点考核了民警在日常工作中的工作实绩,激励全体民警在今后的工作中能够坚守工作职责,促进了目标任务完成,推动了森林公安工作的发展。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页