森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

永春县公安局森林分局“飓风1号”行动成效明显

发布时间:2018-02-07 09:52:08   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:910 字号:【

       按照《福建省森林公安局关于开展打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪专项行动的通知》(闽森公内传发〔2017195号)要求,永春森林分局高度重视,周密部署,精心组织开展了打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪专项打击行动,代号“飓风1号”。
       
专项行动期间,共出动人员105人次,出动车辆38台次,开展宣传教育活动5次,立刑事案件4起,侦破2起重大刑事案件,查处林政案件5起,罚款8.7万元;收缴并放生山鸡9只,石鸡10只。
       
通过专项行动的开展,有效遏制了破坏森林和野生动植物资源违法犯罪上升势头,切实保护了我县森林和野生动植物资源安全。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页