森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

永春县林业局局长到一都森林派出所检查指导工作

发布时间:2018-03-02 11:08:11   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:3214 字号:【

日前,县林业局局长康东升同志在县林业局办公室主任郑连金同志陪同下,深入一都森林派出所检查指导工作。

康局长首先听取了黄文举所长关于春节期间林区安保维稳以及防火工作情况的汇报,对一都所大力加强春节期间林区安保维稳工作及春节期间林区防火工作给予了高度评价。

康局长指出:春节已过,要淡化节日气氛,把大家过节的心尽快从节日的氛围中调整出来,把精力投入到新一年的工作之中。全国两会即将召开,森林派出所民警要继续绷紧安保维稳这根弦,牢固树立大局意识、安全意识、忧患意识、责任意识,把不安定因素消除在萌芽状态,确保节后林区稳定和全国两会胜利召开。

       康局长强调:当前林区森林防火态势依然严峻,林区民警责任重大,一定要认真执行派出所管理各项规章制度,加大工作安全检查力度,严密安全防范措施,要强化值班备勤工作,加强应急值守,确保林区万无一失绝对安全。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页