森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

苏锡培副县长到德化县森林分局调研指导工作

发布时间:2018-03-08 09:10:55   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:1320 字号:【

       日前,德化县副县长苏锡培一行到德化分局调研指导工作。
       
苏锡培副县长一行先后查看应急指挥中心、执法办案中心、值班备勤室等执法办公、办案场所建设,详细了解工作情况和存在的困难,并听取郑文国局长的工作情况汇报。苏副县长对德化分局各项工作在新一年的开局情况及民警展现的精神面貌表示肯定,并就抓好2018年森林公安工作提出三点要求:一是在服务大局上要有新成效。自觉地把森林公安工作置于服务保障瓷都发展大局下谋划推进,以严实作风和恒久韧劲,寻求更好的工作模式,依靠现代先进的信息技术,实现林区防控严密,执法办案提升。二是在深化改革上要有新作为。放宽视野,积极学习借鉴兄弟单位深化改革的做法经验,积极探索和对接生态综合执法改革工作,着力解决好森林公安体制不顺、警力不足的老大难问题。三是在提升软实力上要有新进展。以执法规范化为重点,以队伍正规化为核心,以信息化建设为龙头,以严明纪律常态化为保障,全面提升队伍战斗力,努力开创“硬实力强势崛起、软实力提档升级”的森林公安发展新局面。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页