森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

永春县森林分局押解犯罪嫌疑人指认现场

发布时间:2018-03-10 10:31:01   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:3370 字号:【

      为了查证郭某财、曾某火、曾某一等人滥伐林木的作案地点、滥伐树木数量等相关情况,进一步查清案件事实。永春森林分局于201835日组织警力,从县看守所将刑拘在押人员郭某财、曾某火、曾某一押解到横口乡环峰村山场进行现场指认。

      此次指认工作是在偏远荒山进行,犯罪嫌疑人数多,情况复杂,工作难度大,安全风险高。森林分局周密谋划,严谨实施,确保了指认的绝对安全和规范。指认工作在当地村干部的见证下开展,由犯罪嫌疑人对自己作案地点、滥伐的树木等逐一进行了指认。办案民警在指认完成后,及时将犯罪嫌疑人押解回永春县看守所,圆满完成了此次指认任务。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页