森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安溪县公安局龙涓森林派出所召开扫黑除恶专项斗争动员会

发布时间:2018-03-14 10:34:11   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:3544 字号:【

      龙涓森林派出所召开扫黑除恶专项斗争动员会,部署扫黑除恶专项斗争的工作意见。
      
会上,所长林智深传达了市、县局关于扫黑除恶专项斗争文件精神,并指出,开展扫黑除恶专项斗争,是贯彻落实习近平总书记重要指示和中央决策部署的需要,各民警一定要增强“四个意识”,着力提高政治站位,切实做好相关工作。一要提高思想认识:要充分认识到扫黑除恶工作是维护林区社会治安大局稳定的重点工作。要为扫黑除恶工作提供有力保障,建立重点区域排查制度,建立健全重点环节防范监督体系,尽一切力量打掉本地存在的黑恶势力。二要广泛收集案件线索:全体民警要积极行动,充分利用各种手段,完善奖励机制,广辟案件线索。三要营造强大的舆论氛围:充分发动群众积极参与斗争,增强扫黑除恶专项斗争的整体社会合力。四要强化责任分工:要结合本地实际,制定方案,成立机构,各司其职、通力协作、狠抓落实,本着“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,为林区社会稳定和经济发展创造安全稳定的社会环境。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页