森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

洛江森林分局组织民警开展缅怀革命先烈祭扫烈士墓活动

发布时间:2018-04-04 08:58:19   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:1718 字号:【

      4月3日上午,洛江分局组织民警到山青柏翠的泉州市革命烈士陵园开展缅怀革命先烈,祭扫烈士墓活动。在烈士英烈前,民警向英烈默哀,敬献花圈和圣洁的菊花,祭奠我们的英烈,寄托我们的哀思。随后,民警们参观了革命英烈纪念馆,缅怀革命英烈的丰功伟绩。
      
此次活动激发了民警树立崇高理想、爱岗敬业、无私奉献的壮志豪情。活动结束后,民警们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,要用实际行动继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命、继续前行,立足本职工作,加强学习,提高自身综合素质,更加积极主动的融入到森林公安工作中,更好的为海峡西岸生态文明建设保驾护航。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页