森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安溪县公安局龙涓森林派出所以党建为引领,加强队伍建设

发布时间:2018-05-04 16:06:55   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:352 字号:【

      近日,龙涓森林派出所组织召开了所务会,对上级文件精神进行有针对性的集中学习。会上,周跃锋副所长带领全体民警再次学习了《党章》修正案相关内容,重温了党的十九大“不忘初心、牢记使命”的主题。
      
会议要求,一要坚持党建引领工作,每一位党员民警要拔高标杆,率先垂范,促进队伍的履职能力和活力;二要坚持目标导向,做到思想和行动的统一,以宁静之心观察事物,以平常之心看待名利,以奉献之心对待事业;三要坚持从严治警,全所民警做到坚守信念基线,坚守法纪红线,坚守监督防线,坚守自律底线;四要坚持铁腕抓落实,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,打造过硬队伍。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页