森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安溪县公安局丰田森林派出所开展联合执法检查专项行动

发布时间:2018-05-09 10:21:06   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:2040 字号:【

      近日,丰田森林派出所结合当前开展的“春雷2018”专项打击行动,主动联合县林业局森林病虫害防治检疫站、云中山自然保护区及福田乡林业站相关人员组成执法检查行动小组,采取协同配合,分类实施的方式,开展联合执法检查专项行动,对辖区木材加工经营企业场所和云中山旅游开发项目物资仓储场所进行拉网式安全隐患大排查大整治,做到认真细致,不留死角。同时检查是否有非法加工经营松木及物资仓储场所松木包装材料是否有松材线虫病疫情。
        通过此次联合执法检查专项行动,丰田森林派出所对辖区涉林场所的消防安全底数清、情况明,排除安全隐患。通过检查,未发现非法经营加工松木和松材线虫病疫情的发生。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页