森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安溪县公安局森林分局多措并举深入开展扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-05-11 10:25:33   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:1465 字号:【

为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神和全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,严厉打击黑恶势力违法犯罪行为,营造和谐安定有序的生活环境,充分保障人民群众的合法权益,我局积极响应,采取多项举措,坚持高标准启动、严要求推进、高质量落实,认真开展扫黑除恶专项斗争:

一是强化组织领导,精心组织实施。分局及时召开会议传达文件精神,由治安科牵头制定并下发实施方案,全面摸排深挖细查涉黑线索。     

二是密切协作联动,务求工作实效。联合各基层单位,树立“一盘棋”思想,各负其责、通力协作,动员一切可以动员的力量、发挥一切可以发挥的优势,形成强大合力。  

 三是通过基层所与地方派出所联合行动大力营造严厉打击违法犯罪的浓厚氛围,有力压缩涉及人员的躲藏空间。同时,公布举报电话(23233679),鼓励、动员广大群众积极举报线索,增强群众参与支持“ 扫黑除恶”工作的主动性和积极性,进一步扩大了专项斗争的社会影响力。

通过这些举措最大限度地压缩黑恶势力滋生空间,严厉震慑了黑恶势力犯罪,为扫黑除恶攻坚战创造了良好的舆论氛围,为人民群众营造安全稳定的社会环境并为辖区环境健康发展奠定良好的基础。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页