森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

德化县林业局局长连硕卿一行到德化县森林公安分局检查指导工作

发布时间:2018-05-25 10:31:38   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:717 字号:【

       近日,德化县林业局局长连硕卿一行到德化分局检查指导工作。
       
连硕卿局长一行参观德化分局新大楼的指挥中心、办案中心,详细询问第二期林区视频监控卡口及视频专网的筹备情况,并认真听取德化分局郑文国局长对执法办案及新大楼办公办案场所的详细介绍。连局长对德化分局的工作开展表示赞赏,并强调,一要加快林区视频监控卡口及视频专网的建设进度,有效补齐林区治安防控的短板,为打击涉林违法犯罪、守护森林资源、维护生态安全提供坚实保障。二要加强执法规范化建设,畅通各执法部门的沟通合作,加强与法检关于证据收集和法律条款适用性问题的探讨,及时纠正执法办案偏差。三要主动对接乡镇党委政府,基层森林所要最大限度争取当地党委政府的人、财、物的支持,联合乡镇相关部门开展好林区禁种铲毒等法制宣传,促成“平安林区”创建的强大工作合力。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页