森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

泉州市林业局副局长黄衍庆一行到龙门滩森林派出所检查指导工作

发布时间:2018-05-26 09:58:19   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:535 字号:【

       5月23日上午,泉州市林业局副局长黄衍庆一行在德化县龙门滩镇党委书记方华宇、镇长苏宏亮、县林业局党组成员、主任科员黄志森等人的陪同下到德化分局龙门滩森林派出所检查指导工作。
       
黄衍庆副局长一行实地查看德化分局龙门滩森林派出所办公办案区的修缮情况,并听取张鹏龙所长关于2018年工作开展情况汇报。黄衍庆副局长指出:一要把学习制度化,既要抓政治理论的学习,又要抓业务技能的学习;二要加强情报信息的收集,积极发动基层村委等护林力量,努力实现对林区社会治安的有效管控;三要充分发挥职能,加强对重点区域、重点人群的分析研判,有效将涉林矛盾纠纷化解的关口前移,及时化解涉林矛盾纠纷;四要狠抓信息化建设,边建边用,建用两手抓,向科技要警力、战斗力。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页