森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安县县公安局龙涓森林所会同龙涓所联合乡政府依托短信平台加强禁毒、打击黑恶等宣传活动

发布时间:2018-05-29 15:59:04   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:1627 字号:【

      为深入推进飓风肃毒2018会战、扫黑除恶专项斗争等专项行动,确保各项专项斗争取得实效,营造良好的宣传氛围,525日,龙涓森林所会同龙涓所联合乡政府依托短信平台加强禁毒、打击黑恶等专项斗争宣传活动。 
      
据统计,此次宣传共发送短信2万余条,通过覆盖面较广的宣传,进一步提高了广大人民群众对党委、政府以及公安机关统一部署的各项专项斗争的认识,营造了浓厚的法治宣传氛围,人民群众的法律意识和法律素质得到进一步提升,人民群众关心、支持、参与各项专项行动的积极性显著提高,收到了良好的社会效果与宣传效果。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页