森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

南安市副市长洪永佳莅临南安市公安局森林分局督导扫黑除恶工作

发布时间:2018-09-19 16:57:55   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:1188 字号:【

       2018年9月19日下午,南安市人民政府副市长洪永佳莅临南安市公安局森林分局督导扫黑除恶工作。
       王重阳局长向洪副市长详细汇报了我局扫黑除恶专项斗争的开展情况及康美镇集星村洗砂场非法占用农用地案件,洪副市长对我局扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定并做出指示:一要加大宣传力度。让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。二要强力推进不松劲,在前期工作的基础上,继续保持力度,更加精准发力。三要要强化打击促深入,进一步强化线索摸排、专案侦办和整治力度,在强化打击的同时,坚持打击整治两手抓,既要打出震慑,又要整治乱源。特别是针对非法占地、采砂挖矿、盗伐滥伐要加大力度严厉查处。四要把扫黑除恶工作纵深推进,提升社会治安综合治理水平,不断提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页