森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

安溪县公安局湖头森林派出所深入辖区开展满意度走访活动

发布时间:2018-10-31 10:09:04   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:220 字号:【

      近日,湖头森林派出所组织民警,深入辖区满意度走访活动,积极参与社会治安综合治理,做到打击与处罚、走访与宣传、教育与引导相结合。
      民警走进辖区群众家庭中,了解其社情民意,就目前的辖区社会治安状况,做详细询问。群众对森林公安民警的来访表示热烈欢迎,他们认为:“林区治安比前几年好了很多,经过公安机关的几次严厉打击,现在群众都有了守法意识,也懂得用法律的武器保护自己,尤其经常听到各种野生动植物保护的宣传,群众发现有人贩卖野生动物第一个反应就是违法行为,捡到手上的野生动物都会及时救助或者报警处理,我们对当前的林区治安是非常满意的。”民警感谢群众对森林公安工作的大力支持,并希望他们能继续保护好生态环境,积极做“大美安溪”的守护者,走访期间民警还发放宣传资料35份。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页