森林公安专题
您现在的位置:首页>>森林公安专题

德化县公安局森林分局常态化开展形式多样扫黑除恶宣传活动

发布时间:2018-11-02 10:12:03   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:222 字号:【

     为严厉打击各类黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序,德化分局结合辖区实际常态化组织开展形式多样的扫黑除恶宣传活动。
      
民警走村入户、深入相关行业场所,通过发放宣传单、张贴通告、设置举报箱、公布电子邮箱等形式,大力宣传“扫黑除恶”专项斗争打击的重点对象、领域、案件等,并接受相关法律知识的咨询。通过开展一系列宣传活动,使辖区群众意识到公安机关和政府部门坚决打击惩治黑恶势力的决心,也进一步调动辖区广大群众参与扫黑除恶斗争的积极性,对进一步推进平安林区建设起到积极的促进作用。
      
十月份以来,德化分局共出动警力72人次,警车24辆次,设置2个举报信箱,悬挂宣传条幅3幅,发放宣传单270余份,接受群众来访咨询60余人次。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页