工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

德化县林业局切实加强中秋国庆期间队伍作风建设

发布时间:2017-10-12 16:41:17   浏览次数:114 字号:【

  一是转发通知精神。及时转发了《中共德化县纪委办公室关于2017年中秋国庆期间抓好作风建设深入推进中央八项规定精神落实的通知》,要求所属单位把抓落实情况于10月9日以电子邮件形式报党委办。二是群发短信提醒。党委办利用局防火办移动短信平台,编辑群发了“事业单位工作人员处分暂行规定”、党员干部严格执行“六个严禁”和领导干部“七个严禁”等信息,提醒党员干部职工严格遵守中秋、国庆期间廉洁纪律各项相关规定,同时,要求所属各支部纪检委员、各单位廉政监察员充分履职,落实好监督职能作用,确保期间各项规定落到实处。三是专题会议部署。在节前专题召开了由系统党委委员、局党组成员、其他局领导、系统各单位负责人和局机关各股室负责人参加专题学习会,党组书记连硕卿组织原原本本学习了文件通知精神,党委书记陆木庆主持会议,要求全系统迅速把“两节”期间有关作风建设的要求传达下去,切实做到守土有责、守土尽责;要从小处规范、从细处严起、不折不扣把“十个严禁”规定落到实处;要切实加大执纪监察力度,各单位党政“一把手”认真履行第一责任人,纪检委员、廉政监察员充分履职尽责,监督防范措施要跟上,确保全系统风清气顺,不出事。(德化县林业系统党委)

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页