工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

德化县通报2017年度乡镇领导森林防火责任制考核情况

发布时间:2018-02-13 10:51:27   来源:(德化县防火办)   浏览次数:89 字号:【


德化县森林防火指挥部日前发文通报了2017年度乡镇领导森林防火责任制考核情况,并根据考核结果分别表彰奖励了一批先进达标乡镇。《通报》指出,2017年各乡镇狠抓森林防火责任制落实,全县新建生物防火林带41.1公里,开展防火林带抚育470.1公里、开设森林防火应及通道4.3公里;全县有专业化消防队伍5支65人、半专业化消防队伍达22支271人,村级消防队伍达48支311人,有效控制了森林火灾的发生,保障了全县生态安全。《通报》还对部分乡镇存在责任制落实不到位、森林防火投入不足、火灾报告不及时、火灾处置和后勤保障不力等问题与不足提出了批评,并对经考核获得第一名的1个乡镇,第二、三名的2个乡镇,第四至六名的3个乡镇、分别各奖励5万元、3万元和2.5万元,对其它12个达标乡镇各奖励0.5万元。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页