工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

德化县林业局四举措全力保障重点建设项目用林用地需求

发布时间:2018-04-10 18:26:49   来源:(德化县林业局 陈美德)   浏览次数:1350 字号:【


一是认领任务需求。对全县2018年城乡“6+4”提升工程重点建设项目进行梳理,共梳理用林用地涉林需求项目31个,其中新建17个、续建14个。二是建立责任清单。把项目审核审批任务分解下达到每位责任领导领导、责任单位和责任人,明确项目名称、建设地点、建设规模、建设内容和项目业主,以及指导监管和审批挂钩人等。三是实行台帐管理。建立项目落地、前期对接,审批指导、材料申报,现场核查、情况反馈,项目批复、后期监管审批台帐,实行帐单管理,全程留痕,倒排时间节点,每半个月电话调查一次报批进度。四是奖惩措施跟进。纳入年度目标责任制考核,对涉林审批指导服务责任指导不到位、应对措施不力的除扣除相关责任人当月绩效工资外,核减单位年终考核分数;对在审批服务过程中不作为、乱作为,未认真履行职责的相关工作人员,依法依规追究责任。


返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页