工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

南安罗山国有林场顺利完成工会换届选举工作

发布时间:2018-04-12 17:36:43   浏览次数:182 字号:【


近日,南安罗山国有林场召开工会第十二次会员大会,举行了工会换届选举,21名会员参加了本次大会,整个选举大会议程严格按照基层工会选举办法进行,会员按规定采用无记名差额投票方式,选举产生了林场工会第十二届工会委员、经费审查委员。同日在工会第十二届第一次全委会上,以无记名投票的方式等额选举产生了黄林青为工会第十二届委员会主席。

会上,陈远乐场长对大会的胜利召开以及新当选的委员表示祝贺,同时对新一届工会组织提出了要求,一是认真履行职责,充分发扬民主监督,不断探索与创新,努力开创工会工作新局面;二是在不违反中央“八项规定”的前提下,保障干部职工合法权益,切实关心职工生活,积极开展各项工会活动;三是工会委员会要在立足于本职工作的基础上,团结带领广大职工群众,确保工会组织凝聚力和战斗力,推动我林场各项工作持续健康发展。





返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页