工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

南安市林业局开展政府信息公开专栏建设情况自查自改工作

发布时间:2018-05-11 08:47:46   浏览次数:2011 字号:【




为深入贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,按照《南安市人民政府办公室关于开展‘中国·南安’网站政府信息公开专栏建设情况自查自改工作的通知》要求,南安市林业局开展政府信息公开专栏建设情况自查自改工作。

按照有关信息公开工作的需要,对信息公开指南和信息公开目录进行了编制整理,形成了政务公开目录,以方便社会公众获取信息。对机关各科(室)掌握、获取和制作的信息认真进行了清理、分类,并按照“以公开为原则,不公开为例外”的要求,将除涉及国家秘密、商业机密和个人隐私以外的,与经济建设、社会管理和公共服务相关的政府信息,通过设立政务公开栏(墙)、办理服务指南、信息手册、召开情况通报会等形式,在《条例》规定的时限内,主动向社会进行了公开。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页