工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

德化县林业局2个项目纳入县委比学赶超收账督查项目

发布时间:2018-05-11 08:52:12   来源:(德化县林业局 陈美德)   浏览次数:1258 字号:【


由德化县林业局组织实施的2个特色亮点项目,日前纳入县委2018年比学赶超督查内容抓落实。

一是全国林地占补平衡扩大试点项目。将通过试点工作积极探索和创新破解林地保护与利用矛盾新机制,为全县建立补充林地储备库3000亩以上,既为全县发展闯关又为全国改革探路,打造全国山区县林地占补平衡的典型样板。二是森林消防提升工程项目。将投入450万元,着力在预警现代化、巡查网格化、管理智能化、队伍建设标准化、装备高效化、应急处置科学化等六个方面转型升级,提质增效,以实现小火不出村、大火不出镇(乡),确保全县森林资源与环境安全,推动森林防火工作走在全省前列。

目前,德化县林业局已专门制定出台了实施方案,成立特色亮点项目工作领导小组,建立健全了奖优罚劣的绩效考评机制,并按照“路线图”思维、“项目化”运作、“清单式”收账的要求,倒排时间进度,全力抓好组织实施。


返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页