工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

林华伟局长到安溪丰田国有林场调研

发布时间:2018-05-15 08:55:14   浏览次数:1217 字号:【


5月9日,泉州市林业局林华伟局长带领市种苗站苏宝川站长、林场处杨榕主任一行到安溪丰田国有林场调研改革优化整合后的工作情况。先后深入双安工区、后坪山工区,现场检查中央森林抚育项目、近自然森林经营及茶园改造的实施情况。

随后,林局长组织召开座谈会,听取了融合后新的领导班子及各股室负责人的工作汇报后,充分肯定了林场采取的新举措及各方面工作取得的新进展。同时强调,林场要继续按照既定的指导思想和发展总体目标,坚持不懈推进新时代林业的各项建设工作。

一要统一思想,潜心磨砺不负“兴丰田”。坚持职工队伍稳定和谐毫不放松。二要群策群励,推动林场发展。林场干部职工要心往一处想、劲往一处使,坚定不移做好林场各项工作。三要廉洁自律、勤政担当。认真贯彻落实中央“八项规定”,坚决反对“四风”问题,领导班子成员要主动作为,勇于担当,开拓创新。

调研过程中,林华伟还分別同林场场长、书记进行廉政提醒谈话。



返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页