工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

德化县林业局扎实开展防范非法集资宣传月活动

发布时间:2018-06-06 18:00:51   来源:(德化县林业局 陈美德)   浏览次数:446 字号:【


一是转发文件通知。及时把省、市防范非法集资宣传月活动方案转发至所属各单位、机关各股室,并就抓好学习、搞好宣传提出具体要求,要求各单位要切实提高思想认识,高度重视防范非法集资宣传教育工作,并通过组织本单位工作人员认真学习,引导识别和抵制非法集资,不得参与、支持、包庇、纵容和组织任何形式的非法集资活动。二是召开会议部署。召开由局领导班子成员、局机关各股室负责人、基层林业站负责人等参加的会议,根据省林业厅、市林业局通知要求,就切实搞好宣传月活动作出部署,要求所属单位采取一定的方式,宣传非法集资的特征、危害性、主要表现形式、常见手段等,引导自觉远离和抵制非法集资活动。三是开展专项宣传。据不完全统计,截至目前所属各单位通过组织深入各自辖区涉林加工企业、专业合作社、护林员队伍和治安联防队员等,采取利用农村墟日、召开护林员例会、派发宣传材料、张贴宣传标语、悬挂宣传条幅、发布手机信息等形式,共开展集中宣传活动11场次、参与群众1000多人次;“六进”集中宣传9场次、参与群众380多人次;发放、张贴宣传品1861份,悬挂宣传横幅72条,发送手机短信1000多条,微信宣传4次。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页