工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

南安市林业局组织对2017年度省级新型林业经营主体标准化建设专项开展绩效评价

发布时间:2018-07-01 11:31:12   来源:(南安市林业局)   浏览次数:785 字号:【

为提高省级新型林业经营主体标准化建设专项资金使用绩效,南安市林业局组织对2017年度省级新型林业经营主体标准化建设专项开展绩效评价。

经自查,南安市2家2017年度省级新型林业经营主体标准化建设项目单位——南安市云雾阁油茶专业合作社、南安市九都腾华果林场获取省级补助资金后,能够积极开展标准化建设,通过内部制定协调、统一的技术要求、管理和工作标准,在生产、经营、管理等领域获得最佳秩序;定期组织员工参与专业技术培训,提高专业水平,进一步促进标准化建设。 两家新型林业经营主体自身标准得到提高,运作更加规范,制度更加完善,给其他新型林业经营主体起到很好的示范带头作用,引领全市新型林业经营主体标准化的建设方向,经济效益和社会效益明显。



返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页