工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

省林场局林萍局长到我市调研

发布时间:2018-07-09 22:33:27   来源:(综合各林场来稿)   浏览次数:2428 字号:【

7月3-4日,福建省国有林场管理局林局长带领营林科苏兵强科长、综合科陈良昌科长等国有林场改革调研组到我市调研国有林场改革工作。泉州市林业局柯天月调研员、泉州国有林场管理处杨榕主任、江传阳副主任陪同调研。

调研组一行先后走访了永春碧卿、安溪丰田、安溪半林和惠安赤湖等国有林场。重点察看林场的场部危旧房和国家重点林木良种基地管理用房、防火器材库施工现场、管护站点等基础设施建设,以及苗木培育、近自然经营等现场。调研组对我市国有林场在改革过程中“保稳定、抢发展、争创新”的做法和林场班子敢于干事创业的精神给予了极大地肯定对林场科研创新、资源管护、特色苗木培育等工作给予了高度评价。同时,通过座谈会,调研组就林场不动产换发证、林地跨行政市落界争议、林场经济困难、管护站点老破无等问题提出了解决办法和建议

调研组强调,实施好国有林场改革是贯彻党的十九大精神,确保国有林场在全面实现小康和推进现代化建设的进程中担负提供更多优质生态产品、满足人民日益增长的美好生活需要的新使命、新要求的制度保障,是解放和发展林业生产力的迫切要求。国有林场改革实施过程中,林场领导班子要以高度的政治责任感和业务敏锐性,继续发挥好林场班子的战斗堡垒作用,高质量完成场长目标管理责任,担负起“一岗双责”的政治责任,加强森林资源管积极申报储备项目,加强自身造血功能,维护林场周边和谐安定稳定,预防国有资产流失,努力开创国有林场改革发展新局面。











返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页