财政资金
您现在的位置:首页>>财政资金

泉州市林业局关于开展2016年市级林下经济储备项目申报工作的通知

发布时间:2015-09-30 11:19:33   作者:计财科   浏览次数:2494 字号:【

泉林计财〔2015〕31号

  

 泉州市林业局

关于开展2016年市级

林下经济储备项目申报工作的通知

 

 各县(市、区)林业局(农林水局)、惠安县农林局、石狮市农办、台商投资区环境与国土资源局,市直属各单位:

为进一步促进我市森林林下经济项目规模化、规范化发展,充分发挥重点企业示范、带动作用,决定开展2016年市级森林林下经济项目储备申报工作。现就有关申报事项通知如下:

    一、申报条件

(一)经工商行政管理机关登记注册,取得营业执照,有规范的章程、健全的组织机构的企业、农民林业专业合作社或单位。

(二)开展林下种植、林下养殖及相关产品采集加工的项目,规模比较大,经济效益好,能带动当地农民增收,起示范带头作用的企业、农民林业专业合作社或单位。

(三)对有注册商标,产品获得市级以上知名品牌、龙头企业等荣誉的企业优先列入储备项目。

(四)2014年、2015年实施省、市级林下经济项目的单位原则上不再申报2016年林下经济项目。

(五)重点结合《泉州市人民政府办公室转发市农业局等部门关于创建现代农业示范基地带动产业发展提升的指导意见的通知》(泉政办〔2014175号)中万亩林下种植示范基地的任务和建设内容组织申报,确保建设任务的完成。

二、申报数量

根据各地森林林下利用开展情况,德化、永春、安溪、南安各推荐不超过10个项目,其他县(市、区)各推荐不超过5个项目,市直单位各推荐1个项目。

三、时间要求

各县林业主管部门申报文件及申报表格于1020日前报送市林业局计划财务与产业发展科,申报表格要有县(市、区)林业主管部门审核意见。市直属单位材料直接报送市林业局。

市林业局联系人:胡金地,联系电话:22105526,邮箱:22105526@163.com

 

附件:泉州市2016年林下经济储备项目申报表/attached/2015/09/30/7698702474480.xls

 

 

              泉州市林业局  

              2015928



返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页