资源培育
您现在的位置:首页>>资源培育

永春县仙夹镇全城植绿再推进

发布时间:2017-11-21 09:28:20   来源:(永春县林业局)   浏览次数:472 字号:【

 

永春县仙夹镇紧紧围绕建设“乡愁故里、生态桃源、美丽永春”的发展目标,以全境美丽为引领,扎实推进全城植绿工作。一是“小阳春”再植绿,稳抓有利时机。加快推进“全城植绿”,种植大规格银杏、桂花、黄花风铃木、紫玉兰等2000多棵,新建绿地5000多平方,中心幼儿园垂直绿化及周边绿地改造等实施绿化,绿化面积10亩。二是配套管护同步,成活保质保量。作好新栽苗木的扶正、踏实、浇水工作,加强后期补水、培掩、涂白、病虫防治等日常管护,提高成活率。三是扩大宣传力度,继续加大投入。全镇8个村全面铺开植绿工作,投入造林绿化资金300多万,张贴宣传标语20余个,营造良好氛围,提高全民植绿意识。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页