种苗花卉
您现在的位置:首页>>种苗花卉

我市组织参加全省林木种质资源普查工作动员部署电视电话会议

发布时间:2017-12-28 18:21:43   浏览次数:1071 字号:【

 

2017年12月27日,省林业厅召开了全省林木种质资源普查工作动员部署电视电话会议。我市设分会场。

会上,谢再钟副厅长作林木种质资源普查工作动员部署,提出三点意见:一要高度重视,充分认识林木种质资源普查重要意义。开展林木种质资源普查,是推进生态文明试验区建设的需要,是积极履行法定工作职责的需要,是发展现代林业长远大计的需要。二要明确任务,大力推进林木种质资源普查工作步伐。要求2019年底全面完成外业调查和内业整理工作,2020年上半年完成检查复核,2020年底全省完成普查材料整理汇总,并将普查成果上报国家林业局。三要强化组织,务必确保林木种质资源普查如期完成。要求各地、各单位强化组织领导,组建普查队伍,加强调度督查,提升普查质量,规范资金使用,抓好安全管理,确保2020年底完成全省林木种质资源普查工作。

全省林木种质资源普查工作动员部署电视电话会议的召开,标志着我省林木种质资源普查工作正式启动。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页