资源保护
您现在的位置:首页>>资源保护

泉州市有序推进2018年林业植物检疫执法行动

发布时间:2018-06-18 19:35:13   来源:(泉州市林业有害生物防治检疫站)   浏览次数:522 字号:【

根据《福建省林业厅办公室关于印发“服务林业供给侧结构性改革保障进出口林产品安全”专项行动实施方案的通知》和《福建省林业厅关于开展林业植物检疫检查专项行动的通知》部署,在前期下发《泉州市林业植物检疫检查专项行动实施方案》基础上,6月14日,泉州市林业有害生物防治检疫站深入辖区内普及型国外引种试种苗圃“泉美生物科技有限公司”和经营、加工进口木材企业“福建泉州市广大木业有限公司”,就检疫把关与服务工作开展检查。

检查人员听取了企业有关情况介绍,实地查看了应施检疫的森林植物及其产品情况,向企业负责人和技术负责人现场宣传了检疫法律法规和典型案例,并对存在的林业有害生物风险管控隐患提出了具体整改要求,进一步提高了受检单位对检疫把关工作的认知,提升了检疫执法影响力。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页