森林旅游
您现在的位置:首页>>森林旅游

安溪志闽桫椤谷森林人家获2017年度“最美森林人家”

发布时间:2018-08-21 11:06:03   浏览次数:627 字号:【

由省林业厅指导,福建省生态文化协会主办,东南网承办的2017年度“最美森林人家”评选结果近日出炉,我市安溪志闽桫椤谷森林人家、厦门金光湖森林人家、莆田笛韵森林人家等10家单位获此殊荣。

据了解,活动自启动以来,经过全省范围内已经授牌的森林人家或森林人家合作社推选、媒体公示、网络投票、专家团综合评定等环节,评选出2017年度“最美森林人家”共10家。本次“最美森林人家”评选结合了微信大转盘抽奖的形式,提供森林人家的门票、体验券、抵用券等奖品,微信单条突破10万多人次的阅读量,取得了良好的宣传效果。

安溪县志闽桫椤谷森林人家于2013年6月由福建省泉州市林业局批复设立,并于2014年荣获“三星级森林人家经营单位”荣誉称号。安溪县志闽桫椤谷森林人家位于安溪县龙门省级森林公园内,总经营面积约2000亩,森林覆盖率90%以上。公园交通便利,距离泉州80公里,厦门30公里。园区生态环境优美、体验项目精彩、基础设施完善。借助丰富的森林资源创新的开发了一系列户外体验项目:峡谷观光、拓展培训、房车露营、帐篷露营、漂流、攀岩、CS、垂钓等体育旅游项目,配套有山谷木屋、集装箱主题酒店、大中小型会议室、餐饮等设施与服务。丰富的体验项目与完善的配套设施得到了市场的认可和广大游客青睐,成为了生态旅游休闲好去处。





返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页