森林旅游
您现在的位置:首页>>森林旅游

德化县政协主席温文英视察唐寨山森林公园提升工程施工筹备工作

发布时间:2018-11-01 17:06:03   来源:(德化县唐寨山森林公园管理处)   浏览次数:157 字号:【


10月28日,德化县政协主席温文英到唐寨山森林公园提升工程项目现场,察看开工前各项筹备工作。该工程征迁工作已全部完成,目前正交付施工单位进场施工。 

在现场,温文英主席认真听取管理部门、施工部门的汇报,仔细察看施工现场、施工环境,询问工程施工筹备进展,详细了解工程实施中将会存在的困难,分析工程施工中将会遇到的问题,商议解决困难与问题的意见和办法。

温文英主席要求管理部门和施工单位在施工时对每一个建设项目都要充分论证、合理施工;要高标准严要求,确保工程质量和施工安全;要加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题;要按照计划和安排,把握时间节点,按时优质完成任务。

德化县林业系统党委书记陆木庆、福建省华荣建设集团有限公司项目负责人余明生等陪同此次视察。



返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页